Substitutos...
Nada de além de substitutos, além da dor, e do amor.
Somente isso, caminhando por estradas e entradas diabolicamente...
Endômitas, e sempre...
Apenas substitutos, a alma já não melhora, só fica ali, na poltrona do controle...fugir, não é mais possível...
Só dá para seguir nas ondas, no vento, no fogo, no sal, ou na lama...
SUBSTITUTOS DESLEAIS.....