ESQUECER
Mesmo que estejas
Em qualquer lugar
A tristeza em mim
Você ouvirá
Entre amor e ódio
A desilusão
O tempo se
Estagna
Vejo a sua frieza
Ingratidão
Sou segundos
Do tempo
A partir do ser
Que se doa
Pleno e puro estar
Fico bem
Passo a passo chegar
D’uma alma que oferta
Luz, perdão
Por saber o agir
Evolução
Meu sonho de amor
Apagado
Por seu desamor
Esquecerei...
Luamor
"Que coisa mais estúpida ser infeliz..." Virginia Woolf
>>Interação linda e muito gentil do Poeta Irineu
A lua agradece de alma....Bjo>>
Lua mar ou lua rio
De ninguém vai esquecer
E pra todo este Brasil
Ela há de escrever
Irineu Gomes
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...