Ilusão
Sinto saudade
Não de ti,
Mas da imagem
Que eu vi.
Imagem essa:
Ilusão.
A causa dessa
Decepção.
Você sabia,
Tinha certeza,
Que magoar-me-ia,
Com sua crueza.
Não mais quero te ver,
Disso eu bem sei,
Pois não era você
Que um dia eu amei.
Só quero saber:
O que você ganhou?
Não ganhou poder,
Mas a mim vitimou.