Amor em Movimento
Hoje amanheci
Sentindo uma saudade imensurável
Uma angustia absoleta do sentir
Uma dor frustrada
Do amor não realizado.
Quero pensar
Que poderia
Que gostava de ser
Feliz
Ousei pensar
Que poderia sonhar
Com a felicidade
Não
De plenitude impar
Mas da virtude platônica
Sorrir chorei
A infelicidade se fez
Quando buscava o amor
Idealizado
Perfeito
Palavras efémeras
Opressão
Agonia
Ilusão
Sentimentos contrários
Indolente nostalgia
É o que restou.