ELA CHORAVA ASSIM
ELA CHORAVA ASSIM
POIS NAO ACREDITAVA QUE NOSSO AMOR CHEGOU AO FIM
TAMBEM QUEM MANDOU ELA NAO SE PRECAVER
FUI TRABALHAR QUANDO VOLTEI O QUE CHEGUEI A VER
ME DEU VERGONHA DEMAIS
POIS ELA QUE CHORA AGORA ME TROCOU POR UM RAPAZ
AI PRA NAO TER NENHUM FALATORIO
FALEI VAO EMBORA AMANHA RESOLVEMOS NO ESCRITORIO
ELA DESENTENDEU
O RAPAZ PRA FORA CORREU
FALEI PRA ELA, VOCE NAO ME SERVE MAIS
ONDE SE VIU ME TROCAR POR UM RAPAZ
ELA COMECOU A CHORAR
DE TANTO LOGO COMECOU A SOLUCAR
EU DISSE NAO TEM COMO PERDOAR
POIS NAO ERREI COM NENHUMA OUTRA PARA VOCE ERRAR
ELA DISSE MAS VOCE NAO PODE FAZER ISSO
TENHA JUIZO
PERGUNTEI POR QUE? ELE DISSE ESTOU GRAVIDA. FALEI DE QUEM?
ELA DISSE DE VOCE. EU FALEI DO SEU OUTRO BEM.
ELA CHORAVA E NAO SE CONFORMAVA
ELA FOI EMBORA
LOGO ARRANJO OUTRA MELHOR NAO DEMORA
MAIS POR QUE DIGO ISSO?
MULHER,PATRAO E CACHACA
EM QUALQUER CANTO SE ACHA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,13,03,2011