Um lugar para não lembrar
Um lugar vazio e tranquilo
Uma floresta tropical vazia
Sem nenhum animal ou planta
Sem nenhuma espécie de vida
Um lugar onde sempre é dia
Onde nunca escurece
O tempo não passa
Onde a solidão é completa
Um lugar que podemos gritar
E não tem ninguém para ouvir
Ninguém para nos ajudar
Ninguém para conversar
Ausente do amor e da paz
Porque mesmo vazio é triste
Sem paz ou felicidade
Sem amanha nem ontem
Onde é sempre hoje
Um lugar infeliz
Um lugar para não lembrar
Onde ninguém quer estar.
Onde não há paz