Mergulho no Interior
Mergulhei dentro do interior
Onde encontrei a dor de ficar so
Logo a solidao ficou
E o coracao doeu
Mergulhei dentro do interior e encontrei
Muita paixao
No meu coracao
Foi muita emocao
Mergulhei dentro do exterior e encontrei
Muita paixao
E pouca vida,pouco sentimento
E muito fingimento
Por uma pessoa