SONHOS NÃO SONHADOS

Vivo morrendo...

De ilusão padecendo!

Morro por sonhos não sonhados...

Sonhos de vida...dias parados!

Deixo correr em mim

O que reservei de paixão...

Ainda que já perdida

Vivo e morro em ilusão!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 13/03/2011
Código do texto: T2845804
Classificação de conteúdo: seguro