O AMIGO QUE SE FOI
Quando o amigo se vai
Fica um vazio no peito!
Se explica a ida,o amor não sai
Tudo fica do mesmo jeito!
Mas se o amigo se vai
E o amigo deixa,sem razão,
No abismo o amor cai
Por não ter tido explicação!
Voce insistiu... me ofereceu!
No meu peito plantou,
E a semente germinou:
A amizade,em mim,nasceu!
Em mim,ela não morreu...
Ainda pulsa,geme e grita!
Desejo que ainda eu seja seu
O amor de amiga que te incita!
Quero tanto de voce saber,
Por onde anda,o que faz...
Por que não mais quer me ver...
Porque quis me roubar a paz?
Ainda sonhando...esperando
Sua volta,sua amizade!
Meu coração reclamando...
Sofrendo tanta saudade!
Não se arranca do amigo
o sentimento que plantou
Mas se já não tenho abrigo
Em teu peito,me matou?
A mesma ainda sou
Do castelo,a princesa!
Porém já desmoronou:
Era areia,o amor,a beleza!
Não mereci um adeus,nem alento,
Como se eu não existisse, parece!
Tento entender seu sentimento...
Era amizade?como é que esquece?
(março 2011)