PODE SER

pode ser que amanhã tu me encontres andando pela rua

falando com a lua

pode ser que amanhã tu me encontres carregando um filhote,

carregando água no pote

ou trazendo um buquê de flores nos braços

sei que vais diminuir os passos

e parar

e me observar

então compreenderás que nunca, nunca deixaste de me amar

mas então...

se buscares minha mão

ela se recolherá

se buscares meus lábios eles ficarão fechados

sim, eles se cerrarão

dirás talvez:

voltei, coração

e eu te perguntarei:

por onde andaste não percebeste que mataste

que mataste toda, toda minha ilusão?

e concluirei:

morreram todos os meus sentimentos em relação a ti com a desilusão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/03/2011
Código do texto: T2845560
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.