SOLIDÃO!
Solidão...
A minha paz atordoa
Fere
Machuca
Magoa...
É parte de minha vida
Sofrida
Dorida
Desvalida...
As pedras em meu caminho
Espetam
Espinhos
Degredo...
Em fundas águas
Mergulhei...
Retornei
Desvendei
Seus segredos...
Sem medo!
Poema desenvolvido a partir do comentário
que deixei na escrivaninha de HLuna.
Obrigada, amiga, pela inspiração.
Beijos
(Milla)
Obrigada, J Estanislau,
por dividir comigo estes versos
do poeta Alceu Valença.
Abraços, Milla
"A solidão é fera, a solidão devora
é amiga das horas
prima irmã do vento
e faz nossos relógios caminharem lentos..."
(Alceu Valença).
Bom domingo
(J Estanislau Filho)