Sonho liberto
A noite vai longe,
na calma que aconchega a madrugada.
E de mim, já não sei mais nada.
Fico com o que tenho a menos.
Nada de mais, nada pequenos,
detalhes que consideram meus erros amenos
e enfatizam a razão dessa revolta.
Justamente quando mais amei,
quando era meu o que tanto sonhei,
o laço que resistia se solta...