Repetidas ideias
Em minha cabeça,
ideias caladas me matam o pensar.
Não tenho para onde ir, não tenho o que falar.
Então, esparramo em versos repetidos,
que falam da mesmice de um tédio emaranhado,
que insiste em trazer para o presente
o que há muito ficou no passado...