Todo aquele colorido
Ela tinha as cores que pintavam meu dia
e coloria tudo o que podia
enquanto eu quis acreditar.
Mas era dela o pincel,
era dela o amar...
e eu, tolo que fui,
nada além daquelas cores
poderia perceber...
eram cores mentirosas,
que desbotaram com o tempo
e mancharam o meu viver.