O que tiver que vir
Não peço,
não imploro.
Hoje em dia,
também não choro.
O que tiver que vir, virá.
Caso contrário,
basta um telefonema,
com qualquer desculpa
pequena...
ou simplesmente
um "não vai dar..."
Assim, ela tem feito.
Assim, ela fará...
25.12.2009