Escorado em mim

Nenhuma proteção em tantos olhares.

Alguma curiosidade, breve interesse e a pausa.

E no silêncio de palavras que não são ditas,

as imagens quase sempre descritas,

revelam a ausência de qualquer sentimento.

Efêmero querer, ilusão do prazer,

inexistência do envolvimento.

Alheio, não subestimo meu querer.

Prossigo, não há mais nada a perder.

E me faço no clarão das horas

que anunciam a chegada do dia,

o apagar das luzes

e o sustentar das escoras...

21.10.2010

GUSTAVO PATERNOSTER
Enviado por GUSTAVO PATERNOSTER em 13/03/2011
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T2844607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.