CANTA QUAL GAVIÃO
Este meu coração
Insiste em
Curtir a ilusão
Acontece que o danado
Só vive de nado a nado
Num mar de paixão.
Ele que às vezes
É atleta
E outras vezes é poeta
Parece medo não ter
Do mundo.
Aceita qualquer
Malabarismo
Usa o romantismo
Pro seu bem viver
Com todos.
Este meu coração
Canta qual gavião
Este meu coração
Canta qual gavião
Este meu coração
Canta qual gavião.
____________________________________
Salvador, 28-04-1977.