***ALEGRIA FARSANTE***
Quem disse que orgia é alegria?
Pulam, dançam, em rebeldia;
São três dias de euforia...
Histrião se acaba noite dia.
Liberando suas fantasias...
Extravasando interior
Dão vazão as suas ânsias
Liberando sem rigor.
Frustração atrás das máscaras
Refletindo brilho, esplendor...
Alguns escondem as caras
E nas cinzas muita dor!
Folião cai na folia...
Disfarçando, nem dá conta...
Na real não cai...É outro dia
Sem fantasia, não faz de conta...