* TRAVESSIA DE PENITECIÁRIAS*

Resumo:

EU GOSTAVA DE ANDAR COM ROUPAS PARECIDAS COM AS DAS CIGANAS. COM LENÇOS SAPATOS, BRINCOS DOURADOS... SEMPRE ADMIREI AS CIGANAS. ESSE MEU COMPORTAMENTO GEROU ADMIRAÇÕES E RECRIMINAÇÕES.

A TRAVESSIA FOI O CAMINHO PARA ROUPAS JEANS E PRETAS.

**************************************

Na euforia e na agonia da história

do meu direito e avesso

no meu bem e mal...

há figurinos extravagantes de cenários

registrados no arquivo da memória,

dos desfiles da minha trajetória

em cenários de emoções de rosários!

Amores, musicais, ilusões mentais,

mascararam a epopéia!

Lágrimas... gargalhadas... no enredo do palco,

provocavam platéias nos espetáculos!

Na travessia para roupas pretas,

luto contra obstáculos.

No álbum "Estrela Dalva"

no orkut, somente onde,

poderei rever endumentárias

que ficaram no outro lado da ponte

da travessia de penitenciárias.