Traga-me
Amor, traga-me seu casaco
Para que eu lave aquela marca de batom
Com as lágrimas de meu pranto
Com as lágrimas de uma traição imperdoável
Amor, traga-me seu carro também.
Para que futuramente
Você sofra um acidente irrefutável
E após lastimar sua morte
Venha a mim todas as noites
De meus dias restantes
Para a insanidade tomar conta de mim
Para que eu cometa um suícidio inimaginável.