"Deprimência"

Pacientemente me calei

Pois tragou-me a solidão.

Os sonhos da mente humana,

Conceitos do coração.

A morte dos pensamentos,

A vida deste meu choro.

A voz do meu passado

Que veio gritar-me em coro...

Depravados os meus atos,

Eu mesmo vou condená-los,

Os murmúrios da minha alma,

Agora decidi matá-los.

Formidável esta tristeza,

Que me consome sem se apresentar.

Me invadiu,não pediu licença,

E agora quer me dominar.

E essas palavras que escrevo aqui

Fogem junto com as lágrimas tristes.

Acho até que hoje eu sou

A pessoa mais infeliz que existe!!