quando acaba o amor...
Duas caras...
Não tente me castigar
Com essa sua indiferença
Eu não mereço castigo...
Tudo o que você está conseguindo
É me fazer enxergar
Que não preciso de você
Pra tudo que faço...
Assim você está soltando
Algumas amarras que ainda me prendem a você...
Você parece estar sempre com raiva de mim...
Maneira estranha de demonstrar
Esse amor que teimas
Em dizer sentir por mim...
Porque não te libertas,
Porque não me libertas,
Para que nos prendermos um ao outro,
Magoando-nos, se no fundo sabemos
Que o amor a paixão, já acabarão.
Se nus resolvermos agora,
Quem sabe ainda possamos ser amigos...
Nada mais se pode fazer quando acaba o amor!!!!
Mari 20-02-11