NÃO ACONTECEU COMO QUERIA

Não gostei de como agiu

Os meus sonhos coloridos você destruiu

Até imaginei de como ia ser

Até já tinha preparado a nossa casa nossa

Bem perfumadinho sem casca grossa

Onde teria muito beijo e prazer.

Queria que tudo fosse maravilhoso

E que fosse um dia tão primoroso

Tudo lindo pra você ir ocupando

De repente o telefone tocou

Você me disse eu não vou

Sem saber o porque, eu fiquei chorando.

Não me falou do porque tomou a decisão

Bateu o telefone interrompendo a ligação

Depois ficou fugindo de mim

Quando tentei, tentou me evitar

Cabeça baixa, não queria me olhar

Sem falar nada, mas mostrava que era um fim.

Avíamos combinados de ser muito especial

Mas mudou tudo e me deixando um tanto mal

Aquele fogo fez virar fumaça

Se arrependeu de ter combinado

E preferiu fazer meu coração ser machucado

Se indo embora como uma nuvem que passa.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/03/2011
Código do texto: T2841077