Chuva da traição
O céu estava muito carrancudo
mas nem comparado a sua feição
você brigava a toa por tudo
se sentia única e dona da razão.
De repente caiu uma forte chuva
me perdi de ti e abriguei-me num posto
tirei e levei comigo aquela sua luva
que com ela você bateu no meu rosto.
Separados pela chuva ficamos
acabei ficando também desiludido
separados até hoje estamos
o temporal deixou tudo destruído.
Mas agora eu falo de outro temporal
o pior que poderia ter acontecido
a nossa história chegou ao capitulo final
eu pelo raio da sua traição fui atingido.
Sai desesperado te procurando
entrando naquela antiga estação
onde vi você outro beijando
assim que abriguei-me no porão.
Preferia ter na chuva morrido
atingido na cabeça por um raio
do que ter vivido traído e sofrido
com o ocorrido nas chuvas de maio.
Estava em seu beijo concentrada
nem se quer notou a minha presença
sai cabisbaixo e sem dizer nada
recebi na minha cabeça a sua sentença.
Acabou nosso romance de dois anos
onde dizia que eu para você era tudo
e fazia parte dos seus lindos planos.
Será que um deles era me fazer chifrudo?
Luiz Antonio Ramos.