O Destino do Desprezado Amor

Eu poderia sufocar-te de tanto amor

Fazer as mais belas e apaixonadas declarações

Escrever quilométricas cartas apaixonadas

Compor em minutos lindas canções

Eu poderia gravar teu nome no Everest

Entrar na cova dos leões e sair pulando

Assaltar bancos e ameaçar os federais

Ir do Oiapoque ao Chuí andando

Mas o que fazer com tanto amor

Se ele bate a porta e não é recebido

Se ele dança e pinta e não recebe elogios

Se grita desesperado mas não é ouvido?

E sem destino meu amor endereçado

Agora vaga perdido em qualquer rua

Desprezado, frustrado e sem pudor

Ele me olha e chorando me vê nua...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 10/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840440
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.