ONDE ESTA O AMOR

ONDE ESTA O AMOR QUE OUTRORA EXISTIU,

QUERO ACHAR E DIZER QUE EU O TENHO,

BUSCO SEM DESCANÇO MAIS NÃO ENCONTRO,

QUERIA TER UM ESPELHO PRA OLHAR E DIZER,

AMO VOCE,

MAS COMO E PRA QUE DIZER ISSO,

SE NUNCA ESTA CERTO,

AMOR,SENTIMENTO QUE PARECE NÃO MAIS EXISTIR,

POR MAIS QUE SE MOSTRE NUNCA É COM VALOR,

SABE,AS VEZES PENSO EM NÃO AMAR MAIS,

MAS SEI QUE NÃO IREI CONSEGUIR,

VOU CONTINUAR NA MINHA BUSCA,

EM ALGUM LUGAR,

ALGUEM ESTA COM O MESMO PENSAMENTO,

QUEM SABE,ESTAMOS A PROCURA UM DO OUTRO,

ENTÃO PODEREMOS OLHAR,

E FRETE A FRENTE,ENCHERGAR,

QUE AINDA EXISTE AMOR,

AS LAGRIMAS QUE DERRAMAR,

AGORA SERÁ DE FELICIDADE.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 10/03/2011
Código do texto: T2840310
Classificação de conteúdo: seguro