Ai
Ai de mim, por não saber amar
Por não saber viver
Por pensar mentiras
E viver disfarces.
Ai de mim, por ser tão pequeno
Me enclausurar no tempo e tentar me defender
Enquanto a vida segue a história
De um nada que julga ser alguém.
Ai de mim, pelo momento
De sofrimento
Que me expõe.
Mais que a fala
Mais que os planos
Mais que o amor que devo.
Ai de mim por ser eu!