A Vida Continua
Moça, ontem pela manhã
mataste a minha esperança
de ficar contigo.
À tarde, banhando-me
ainda em lágrimas
fiz o sepultamento.
À noite, dormi e tive
um sonho bom.
Hoje, para minha surpresa,
assim que o dia raiou
eu me peguei cantando;
isto foi um sinal
de que superei o amor que perdi.
Estou vivo, outros amores virão
Passou...
A vida continua....