INDECIFRÁVEL...

Eu não sei transcrever o que estou sentindo

Mas sei que é intenso, nem sei explicar

Eu queria pensar que não estou me iludindo

Talvez até mentindo,

Só por querer acreditar...

Porque não sei o que acontece

Mas sei que esse amor não merece

Viver de farsa, de ilusão...

Só por prazer e quando quer

Sou desejada, amada mulher

Mas me entrego de coração.

E depois não diz mais nada

E eu sigo a minha estrada

Com lágrimas presas num triste olhar;

Mas se quer por outras vezes

O que são mais alguns meses

Dentre anos que atravessamos?

Sempre encontras um problema

Pra seguir nesse mesmo dilema

Por esta trilha, que nós caminhamos...

Ainda assim procuro o teu olhar

Mas teus olhos fechados, não me deixam decifrar

Se é por mim que expressas teu amor;

Não sei aonde isso vai dar

Se é real ou se você só quer brincar

De tentar ludibriar

Com o teu prazer, a minha dor.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 10/03/2011
Código do texto: T2838633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.