Amor Bandido

Amor bandido que maltrata o coração,

amor bandido que destrói a mais linda canção.

Amor bandido que arranca teu sorriso,

amor bandido que suga tua alma,teu espírito.

Amor bandido que te faz sofrer,

amor bandido que escuresse teu amanhecer.

Amor bandido que estraga teu dia,

amor bandido que tenta destruir sua vida.

Amor bandido,amor bandido.