"MORTE" - Reflexão

RESUMO: Reflexão

Quem me dera escrever

Versos diversos só de amores!

Quisera eu esquecer os temores!

Quisera não saber que a lentidão da solidão

Será bem pior...

Do que a que sinto agora nesta hora!

Quem me dera não ter pavor do que há de vir

Bem antes do partir!

Quem me dera fazer versos iluminados

Não sentir no peito a certeza de ser tão só

E o discernimento de saber que serei pó.

Os amores, os sentimentos, aonde irão afinal

Após o funeral?

Sem perspectiva e exausta numa corrida vã,

Olho para trás quase sem fôlego.

Percebo que estou sendo alcançada.

Cansada e ilhada, vejo chegando o meu fim.

Para que tanta luta, disputa na vida,

O anseio, a direção do olhar para a sorte,

Belos versos diversos neste transitório,

Ilusório e expiatório Universo?

Esta é a reflexão que faço agora,

No norte da morte.