Se você não fosse você

Se você não fosse tão ausente

Tão indiferente

Tão displicente

Tão distante.

Se a tua negligência ferrenha

Não me doesse tanto

Não me causasse espanto

Se acalentasse meu pranto...

Se a saudade fosse só saudade,

E a vida, mais que a metade

Se tivesse alguma finalidade

Em estar aqui sozinha...

Ah, se! Se tudo isso fosse mentira

Eu seria mais completa

Teria o que me interessa

E até faria uma festa!

Se você pudesse ser perfeito

Eu amaria os seus defeitos

Te beijaria de qualquer jeito

Viveria pra você.

Ah, como eu queria!

Ser plena em você

Poder sempre te ver

E nunca mais te perder.