Tarde demais

TARDE DEMAIS

AGORA VOCÊ VEM

DEPOIS DE MUITO TEMPO;

FORAM MUITOS DIAS AO VENTO;

AGORA ACABOU ;

VEIO TARDE DEMAIS

O FOGO APAGOU;

QUE EU SENTIA POR VOCÊ;

PREFIRO A SOLIDÃO

MEUS SONHOS FORAM EM VÃO;

AGORA É SÓ SAUDADES , É SO RECORDAÇÕES;

FORAM TANTAS EMOÇÕES,

TODA VEZ QUE EU TE VIA,

NEM COME EU COMIA,

HOJE NADA SINTO POR TI;

A NÃO SER GRATIDÃO.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 08/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2836220