Hoje

hoje é feriado nacional
por causa do Carnaval
 
o Entrudo não sambou
nem um sorriso brotou
nos rostos atormentados
 
hoje é dia da Mulher
mas nem uma flor sequer
poisou no seu colo triste
 
seria de  festa o dia
diluíu-se em negra bruma...