Continue pensando...
Se você pensa... continue pensando.
Mas, eu prometo, não é assim
que vai conseguir livrar-se de mim...
mandando uma mensagem chinfrim
numa merda de telefone?!
Fala sério, estou insone!
Passo noites e noites acordado
e você simplesmente some
e me deixa assim, arrasado.
Olha, o carnaval são três dias,
e a vida pode durar mais que isso.
Se você pensa... continue fazendo,
porque hoje, quem está te comendo,
amanhã não vai querer compromisso.