Vilipendiados
Sufocados pela competência.
Exigidos pela conduta;
Martirizados pela abnegação;
Escravizados pela perfeição;
Massacrados pelo tão somente cumprimento
do dever e suas obrigações;
Invejados por serem líderes natos;
Sobrecarregados por encargos e cargas;
Odiados por relapsos, sede de poder e negativos.
São tantos....
E mesmo assim, ainda somos...