lágrimas de sangue
E acaso pensa você
Que essas lágrimas
São doces?
Para querer bebê-las
Assim tão secamente
Não, elas não as são
Saiba que, são
Águas amargas
de um passado
Bem presente
E gotas serenas de um
Futuro duvidoso...
São lágrimas de sangue!