TORPE MÁGOA...
Lêda Torre
Dói...perceber teu olhar
firme a me encher
de esperança...
mas...algo mais forte de ver
te impede de me encarar...
a tua voz de novo...
aos meus ouvidos
é cantilena de amor e desejo
pra pensar...pra dançar...
cantar...viver....
ou morrer de tanto amor!
Sinto uma mágoa torpe ou deixo
mesmo o mundo todo perceber
que nós dois temos
um grande segredo?
_____São Luis, 06/03/2011______