DECEPÇÃO E REAÇÃO
O guerreiro, ali reflexivo,
Viu o lado bom da decepção...
O ajudou a reagir, a decidir.
Mesmo triste, não perdeu o desejo de vencer.
Entendeu que precisa perseverar.
Ser guerreiro também é isso:
Ainda que caia, logo procura se levantar...