IN...SANA...MENTE
Tolos!!!
Meus olhos observam incrédulos
A pasmaceira irônica
Que adolescentemente
A muitos se impôs...
Neste faz-de-conta
( sistema do não-saber )
Instituído por força de lei.
Encastelam-se...
??? Algozes de si!
Sem bem o saber e,
Alienados...num falso viver:
status do ter/parecer,
Acham-se...
Inconscientemente
Perdem-se em ciclos...
Estudo nada tem consigo a ver.
Aprisionam-se!!!
Forjando os grilhões
Pelos quais irão padecer!