Vista tonteada à minha desilusão
Naquela noite avivada...
Resolvi dizer por que se mareavam meus olhos...
Destarte...
Foi através da beleza de um anjo que quase fui sendo instigada...
Ao céu...?
Ao inferno...?
Aos teus braços...
Pro teu lado!
Foi com o brilho dos olhos desse anjo,
Que tropecei nas voltas do meu pensamento...
E, foram esses olhos magníficos que estontearam minha vista firme
Entorpeceram minha face,
A mim...
Não há mais o que dissimular...
Anjo,
A tua beleza que fez ofuscar meus brilhantes,
Por ela faz alucinar meus seguros sentidos...
Anjo,
Tua face que a mim abre dias ensolarados,
Hoje abre uma interrogação. (?)
Estimado Anjo
Que fez de um olhar nascer orquídeas em meus olhos...
Floresceu em mim a loucura passional...
(Funesto)
Ah Anjo, esse teu olhar...
Esse teu olhar: Fez aglutinar em mim a dúvida!
Esses malignos olhos fez gerar...
Incerteza
Confusão
Angústia
Inquietação
Anjo, menino anjo...
Quando apareceres com essa face e esse salto lunar...
Tu que por esta vista cintilada faz nascer em mim
Um ponto exagerado de calor tímido,
Faz nascer algo mais forte...
Faz nascer o furor.
Faz tremer minhas certezas e as despetalar
Faz marcar com ferro quente a minha serpente
E ferir...
Sem saber, anjo, tu és causador da minha anistia total.
E é por ti que quero ir até o céu.
Dá-me a mão!!!