Busca Torturante
Numa noite calma e fria...
Entre árvores frondosas da rua a qual eu moro...
Vens a mim...
Feito brincante
Efeito brilhante
Vens a mim...
Teus olhos pulsantes e voz calmante...
Vens a mim...
A calma tornou-se soberbo e na tua face dócil
Senti agradável e mágico.
Senti uma áurea benigna.
Vens a mim...
Mas vens pele metade,
Pois não sabes que a ti desejo infinito calor.