e eu permito.

Deveras senti o amor escorrer entre os dedos de minha mão,

e ao sentir, nada fiz,nada quis, se não senti-lo indo embora.

Então permeti;

sem perguntas,

sem dúvidas ou devaneios.

Apenas escorreu e foi,não se sabe pr'onde.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 05/03/2011
Código do texto: T2830947