Foi em vão
Foi quando eu mais pensei que soubesse,
justamente quando eu pensei que pudesse,
que tudo diante de mim ficou perdido.
No escuro, caminhando sem sentido,
procurei pelo que pensava ter encontrado.
Foi quando eu acreditei que ela viesse,
que fiquei sozinho, carente e abandonado.