"DESILUSÃO"

De repente uma coisa estranha aconteceu,

Uma tristeza inacabável tomou meu coração.

Sei. Não é você, sou eu.

Deixei cair uma lágrima de emoção.

Não sei se podemos continuar juntos assim,

Muitas vírgulas nos interrompem,

Quero decidir uma coisa certa para mim.

As felicidades chegam e somem.

É verdade, é amor o que sinto,

Mas vou me sacrificar por ti,

Acredite, eu não minto.

Não sei o que faço aqui.

Te amei e quis que soubesse disso

Talvez por precaução,

Não quero chorar, mas na verdade eu preciso,

Acabei de quebrar meu coração!