Dentes Cortantes
Não sabia se queria,
Me avisasse antes, pois
Magoar-me assim não ia,
Só seríamos mais dois.
Tu chegaste toda bela,
Toda meiga e radiante,
Mas mostraste que és a fera
Que possui dentes cortantes.
Não contente com minh'alma
Um pedaço abocanhar,
Mostra a mim a tua palma.
Vejo nela a pulsar
Coração que era seu,
E percebo então... foi meu.