Tempestade
Tua mente, tempestade,
Tentei seu barco salvar,
Mas tu, sem humanidade,
Me puxaste pra afogar.
Afundei, não nego,
De cabeça mergulhei,
Mas susto, como um prego
Me acordou, e boiei.
Eu me via em alto-mar,
Perdido, desolado,
Sem ninguém para amparar.
Mas então vi o seu lado,
Me virei, fui pro meu lar,
Pro seu lado não mais nado.