Estranho perfume

Tu disseste que me amava,

Me fizeste acreditar

Nessas vazias palavras,

Mas hoje sei, não vou errar.

Pensei que fosse belo,

Ó amor, que fosse grande,

Que éramos um par alelo.

O meu cérebro me mande

Esquecer o coração

Essa dor, essa ilusão.

Mas talvez não fosse amor,

Apenas sujo estrume

Com destreza disfarçado

Num vidrinho de perfume.