DESALENTO

Amores... aromas

Amoras colhidas,recolhidas

Frutos ao peito

Vulto irresoluto

Luto, morte e luto

Retalhos, navalhas

Dilaceram um leito

De sonhos inacabados

Longas horas

Demoras

Íris molhada

Busca sol... madrugada

Aquece-se! Pranto esgotado

Acesa chama

Esquece-se

Vida lá fora

Apenas ama.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 05/03/2011
Código do texto: T2829626