Dona

Eu queria tanto mais um pouco de você,

Queria viver acorrentado em seus cabelos...

Deixar-me-ia ser hipnotizado pelo seu olhar,

Você é dona de tudo e nada te rege,

Traçou meu destino por isso me segue, persegue...

Colocou no meu peito o amor, fez-me sentir pela primeira vez esse sabor...

Brinca; como querendo ridicularizar a vida...

Instiga-me, corrompe-me, mostra-me o prazer e depois me abandona...

Dona; fizeste as leis e manda no querer...

Dansousa
Enviado por Dansousa em 05/03/2011
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2829424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.